UDX-2207(特許申請中)
NANO-BLENDER2.0はBHTが開発した活性酸素除去装置です。
液体中の活性酸素を除去し、酸素濃度を下げた鮮度保持水を生成。
食品中の酸素を水素に置き換えることで食品の鮮度を長く保ちます。
残留農薬を分解できるナノ技術により、野菜や果物を残留農薬基準値以下にします。
水素分子に機能性物質を付加できるスキン加工技術により、化粧品の酸化を防ぎます。
活性酸素除去技術により、日本酒やワイン、乳飲料の(品質を変えず)賞味期限を延長します。
水素分子と結合させることで、酸化しづらい醤油・お酢・味噌などを作ることができます。
超微細気泡のマイナスイオン還元分子により、水質改善と成長促進また抗酸化力の向上も期待できます。
現状の課題や装置導入の目的など、貴社のご要望をヒアリングします。
ヒアリングの内容を基にヒアリングから1ヶ月程度で問題・解決策をまとめ、 貴社に具体策/運用イメージ/お見積りをご提案します。
お客様の生産ラインのレイアウトの確認、装置の設置予定場所周辺の機器の 調査を行います。
ご契約条件等を協議させていただいたうえで、契約を締結します。
契約締結から3ヶ月程度で契約に定める場所に設置させていただきます。
お客様が立会いのもと、装置を検収し、正常に動作するかを確認するために 試運転を行います。
メンテナンス・保証についても是非ご相談ください。